J
J.
User
- AirPods Max entkoppelt und dennoch verbunden
- #1
Wie lässt sich der Hinweis endgültig löschen, denn wenn die AirPods getrennt und neu verbunden werden, erscheint der Hinweis erneut. Auch nach einem Neustart des Gerätes bzw. auch beim zurücksetzen der AirPods.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre AirPods Max bei Problemen neu starten oder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.
Apple veröffentlicht regelmäßig Firmware-Updates, um die Batterielaufzeit zu verbessern, Softwarefehler zu beheben und neue Gerätefunktionen ...
Die AirPods Pro und AirPods Max haben drei Modi zur Geräuschunterdrückung: Aktive Geräuschunterdrückung, Transparenzmodus und Aus. Du kannst ...