Anleitung Einrichten und Verwenden von "Beim Zurücklassen benachrichtigen" in der "Wo ist?"-App

Diskutiere, Einrichten und Verwenden von "Beim Zurücklassen benachrichtigen" in der "Wo ist?"-App in iPhone Anleitungen forum; Mit der Funktion "Benachrichtigen, wenn Sie etwas vergessen haben" werden Sie von Ihrem iPhone...
  • Einrichten und Verwenden von "Beim...
Mit der Funktion "Benachrichtigen, wenn Sie etwas vergessen haben" werden Sie von Ihrem iPhone benachrichtigt, wenn Sie ein unterstütztes Apple Gerät, AirTag oder Find My Network Zubehör an einem unbekannten Ort zurücklassen. Erfahren Sie, wie Sie die Funktion "Benachrichtigen, wenn Sie etwas zurücklassen" in der App "Find My" einrichten. Und fügen Sie Orte hinzu, an denen Sie nicht benachrichtigt werden möchten, wenn etwas dort zurückgelassen wird.

Das brauchen Sie



Sie können die Funktion "Benachrichtigen, wenn etwas zurückgelassen wurde" auf einem iPhone mit iOS 15 oder höher, einem iPad mit iPadOS 15 oder höher, einem Mac mit Apple Silicon und mit Find My Items verwenden. Für AirPods Pro, AirPods Max und AirPods (3. Generation) benötigst du ein iPhone 12 oder höher.




Einrichten der Funktion "Benachrichtigen, wenn zurückgelassen

  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die App "Meine Suche".
  2. Tippen Sie auf Geräte oder Objekte.
  3. Tippen Sie auf ein Gerät.
    sehen-wo-sie-ihr-geraet-verlassen-haben.png
  4. Tippen Sie unter "Benachrichtigungen" auf "Benachrichtigen, wenn zurückgelassen". Wenn Sie "Benachrichtigen, wenn zurückgelassen" nicht sehen, wird das Gerät möglicherweise nicht unterstützt.
  5. Schalten Sie die Funktion "Benachrichtigen, wenn zurückgelassen" ein oder aus.



Sehen, wo Sie Ihr Gerät verlassen haben

  1. Nachdem Sie die Funktion "Benachrichtigen, wenn Sie etwas zurückgelassen haben" eingerichtet haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem iPhone, wenn Sie ein Gerät oder einen Gegenstand an einem unbekannten Ort zurücklassen.*
    hinzufuegen-von-orten-an-denen-sie-nicht-1.png
  2. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, um zu sehen, wo Sie den Gegenstand zurückgelassen haben.
  3. Tippen Sie auf "Weiter", um die App "Meine Suche" zu öffnen.
    ne-13-pro-find-my-items-airtag-dont-notify-me-here.png
  4. In der App "Meine Suche" können Sie:
  5. Tippen Sie auf Wegbeschreibung zu Ihrem Gerät oder dem zurückgelassenen Gegenstand.
  6. Tippen Sie auf Hier nicht benachrichtigen, wenn Sie nicht benachrichtigt werden möchten, wenn Sie etwas an diesem Ort hinterlassen haben.
* Für AirPods, die in ihrer Hülle zurückgelassen wurden, können Sie Benachrichtigungen über zurückgelassene Gegenstände nur bis zu 24 Stunden lang sehen.



Hinzufügen von Orten, an denen Sie nicht benachrichtigt werden möchten

  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die App "Mein Gerät suchen".
  2. Tippen Sie auf Geräte oder Objekte.
  3. Tippen Sie auf ein Gerät.
  4. Tippen Sie unter "Benachrichtigungen" auf "Benachrichtigen, wenn zurückgelassen".
    einrichten-und-verwenden-von-beim-zuruecklassen-3.png
  5. Von hier aus können Sie:
  6. Ihr Zuhause als einen Ort anzeigen, an dem Sie nicht benachrichtigt werden.
  7. Tippen Sie auf Neuer Ort, um Orte hinzuzufügen, an denen Sie nicht benachrichtigt werden möchten, wenn etwas hinterlassen wurde.
  8. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Löschen"
    ios13-iwork-delete-icon.png
    neben einem Ort, an dem Sie benachrichtigt werden möchten, wenn dort etwas hinterlassen wurde.
Veröffentlicht am: November 16, 2022

 
A
Shona

Lösungsvorschläge

Hey,

Diese Artikel sind lesenswert und könnten dein Verständnis über das Thema vertiefen:
Thema: Einrichten und Verwenden von "Beim Zurücklassen benachrichtigen" in der "Wo ist?"-App

Similar threads: Einrichten und Verwenden von "Beim Zurücklassen benachrichtigen" in der "Wo ist?"-App

"Beim Zurücklassen benachrichtigen" in der App "Wo ist?" einrichten und verwenden: Wie lösche ich denn die angesammelten „Vorschläge“ für Orte bei denen ich keine Benachrichtigung beim Zurücklassen der AirTags erhalten möchte...
Einrichten und Verwenden des Bildschirmabstands in iOS 17 und iPadOS 17: Die Funktion "Bildschirmabstand" hilft Ihnen dabei, Ihr Gerät nicht zu nah an Ihr Gesicht zu halten. Es ist eine hilfreiche Funktion, die Face ID...
Einrichten und Verwenden des Apple Savings Account auf dem iPhone: Eine vollständige Anleitung: Um ein Apple Savings Konto auf Ihrem iPhone zu eröffnen und zu führen, müssen Sie: Sie müssen eine aktive Apple Card zu Ihrer Wallet App...
Anleitung

Einrichten und Verwenden von iCloud-Fotos

in iPhone Anleitungen
Einrichten und Verwenden von iCloud-Fotos: iCloud Fotos arbeitet mit der Fotos-App zusammen, um Ihre Fotos und Videos sicher in iCloud zu speichern und auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch...
Einrichten und Verwenden von iCloud Photos auf Ihrem Windows PC: iCloud-Fotos speichert alle Ihre Fotos und Videos sicher in iCloud, sodass sie auf allen Ihren Geräten verfügbar sind. Erfahren Sie, wie Sie mit...
Anleitung

Einrichten und Verwenden von iCloud-Kontakten

in iPhone Anleitungen
Einrichten und Verwenden von iCloud-Kontakten: Mit iCloud haben Sie Ihre Kontakte in Ihrer Tasche und auf Ihrem Schreibtisch. Wenn Sie einen Kontakt hinzufügen oder aktualisieren, nimmt iCloud...
Zurück
Oben