Anleitung Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad löschen

Diskutiere, Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad löschen in iPhone Anleitungen forum; Sie können ein einzelnes Foto oder Video löschen oder mehrere Bilder auf einmal löschen. Sie...
  • Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad löschen
Sie können ein einzelnes Foto oder Video löschen oder mehrere Bilder auf einmal löschen. Sie können auch alles wiederherstellen, was Sie versehentlich gelöscht haben.

Bevor Sie löschen


Stellen Sie sicher, dass Sie eine Sicherungskopie der Fotos und Videos erstellen, die Sie noch benötigen. Wenn Sie iCloud Fotos verwenden und ein Foto oder Video auf einem Gerät löschen, wird es auch auf allen anderen Geräten gelöscht, auf denen Sie mit derselben Apple ID angemeldet sind. Erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos in iCloud Fotos löschen können.

Um zu sehen, wie viel Speicherplatz Sie noch auf Ihrem Gerät haben, gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > [Geräte-]Speicher. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung des Fotospeichers auf Ihrem Gerät .




Fotos oder Videos löschen

Wenn Sie Fotos und Videos löschen, werden sie für 30 Tage in Ihrem Album "Zuletzt gelöscht" gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie endgültig gelöscht.
Wenn Sie iCloud-Fotos verwenden und Fotos und Videos von einem Gerät löschen, werden die Fotos und Videos auch auf Ihren anderen Geräten gelöscht.
Wenn Sie Ihrem iPhone oder iPad Fotos hinzufügen, indem Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer verbinden, können Sie diese nicht direkt von Ihrem Gerät in der Fotos-App löschen. Wenn die Schaltfläche "Papierkorb"
ios14-trash-icon.png
grau ist, wenn Sie versuchen, ein Foto von Ihrem iPhone oder iPad zu löschen, müssen Sie möglicherweise die Synchronisierung von Fotos mit Ihrem Computer beenden. Erfahren Sie, wie Sie die Synchronisierung von Fotos mit Ihrem Computer beenden können.

So löschen Sie ein einzelnes Foto


so-loeschen-sie-mehrere-fotos-1.jpg

  1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte "Mediathek" auf "Alle Fotos" und wählen Sie das Foto oder Video aus, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Papierkorb
    ios14-trash-icon-blue.png
    und dann auf Foto löschen.

So löschen Sie mehrere Fotos


fotos-auf-ihrem-iphone-oder-ipad-loeschen-3.png

  1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Bibliothek auf Alle Fotos und dann auf Auswählen.
  3. Tippen Sie auf mehrere Fotos oder streichen Sie mit dem Finger über mehrere Fotos, um mehr als eines auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb"
    ios14-trash-icon-blue.png
    und bestätigen Sie dann, um die Objekte zu löschen.
In iOS 16.1, iPadOS 16.1 und neuer können Sie eine iCloud Shared Photo Library starten und bis zu fünf Kontakte einladen. Jeder kann Objekte in der freigegebenen Bibliothek löschen, hinzufügen oder bearbeiten. Wenn jemand anderes ein Foto oder Video aus der gemeinsamen Mediathek löscht, wird es auch für Sie nicht mehr angezeigt. Nur die Person, die das Foto oder Video zur Gemeinsamen Bibliothek hinzugefügt hat, kann es dauerhaft löschen oder aus dem Ordner "Zuletzt gelöscht" wiederherstellen. Sie haben 30 Tage Zeit, um ein Foto oder Video aus Ihrem Album "Zuletzt gelöscht" wiederherzustellen.



Duplizierte Fotos und Videos löschen


  1. Tippen Sie in der Fotos-App auf Alben.
  2. Tippen Sie unter Dienstprogramme auf das Album Duplikate.
  3. Tippen Sie auf Zusammenführen, um die Duplikate zu kombinieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Zusammenführen [Anzahl] Elemente.

Wenn Sie doppelte Fotos zusammenführen, kombiniert Ihr Telefon die höchste Bildqualität und die relevanten Daten, um ein Foto in Ihrer Bibliothek zu behalten. Die anderen doppelten Fotos werden in das Album "Zuletzt gelöscht" verschoben.

Das Album "Duplikate" ist unter iOS 16, iPadOS 16.1 und höher verfügbar. Die Erkennung von Duplikaten erfolgt automatisch und kann einige Zeit in Anspruch nehmen.




Gelöschte Fotos oder Videos wiederherstellen


  1. Öffnen Sie "Fotos" und tippen Sie auf die Registerkarte "Alben".
  2. Tippen Sie unter "Dienstprogramme" auf das Album "Kürzlich gelöscht".
  3. In iOS 16, iPadOS 16.1 oder höher verwenden Sie Face ID oder Touch ID, um Ihr Album "Kürzlich gelöscht" zu entsperren.
  4. Tippen Sie auf "Auswählen".
  5. Wählen Sie das Foto oder Video aus, das Sie behalten möchten, und tippen Sie auf Wiederherstellen. Wenn Sie alle Fotos und Videos im Album wiederherstellen möchten, tippen Sie auf "Alle wiederherstellen".
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Foto wiederherstellen.

Wenn Sie ein Foto oder Video versehentlich löschen, haben Sie 30 Tage Zeit, um es aus dem Album "Zuletzt gelöscht" wiederherzustellen. Wenn Sie Fotos und Videos wiederherstellen, werden sie wieder in Ihre Bibliothek aufgenommen.

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie ein Foto oder Video vermissen

Entsperren Sie das Album "Zuletzt gelöscht" standardmäßig


  1. Öffnen Sie die App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Fotos.
  3. Deaktivieren Sie Face ID verwenden.

In iOS 16, iPadOS 16.1 oder höher ist standardmäßig Face ID oder Touch ID erforderlich, um die Alben "Versteckt" und "Zuletzt gelöscht" anzuzeigen. Wenn Sie "Face ID verwenden" deaktivieren, wird auch das Album "Versteckt" standardmäßig entsperrt. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Fotos ausblenden können.




Fotos dauerhaft löschen


  1. Öffnen Sie Fotos und tippen Sie auf die Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album "Kürzlich gelöscht".
  3. In iOS 16, iPadOS 16.1 oder höher verwenden Sie Face ID oder Touch ID, um Ihr Album "Kürzlich gelöscht" zu entsperren.
  4. Tippen Sie auf "Auswählen".
  5. Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video aus und tippen Sie auf "Löschen". Wenn Sie alle Fotos und Videos im Album löschen möchten, tippen Sie auf "Alle löschen".
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Foto löschen.

Wenn Sie ein Foto aus diesem Album löschen, können Sie es nicht wiederherstellen.

Veröffentlicht am: Oktober 24, 2022

 
A
Shona

Lösungsvorschläge

Hey,

Diese Lösungen und Anleitungen können dich bei der Umsetzung unterstützen:
Thema: Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad löschen

Similar threads: Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad löschen

Fotos von iPhone aber nicht vom iPad löschen: Hallo, wie kann ich Fotos auf meinem IPhone löschen , diese aber auf dem IPad behalten? Ich habe das IPad gekauft um die Fotos zu speichern und...
iCloud Fotos sollen nicht vom iPhone aufs iPad übertragen werden: ich habe mir nun endlich ein iPad gekauft, allerdings wurden automatisch vom iPhone auf das iPad alle Bilder übertragen obwohl ich nicht...
2 Möglichkeiten, Fotos auf iPhone und iPad zu kombinieren: Um Fotos zu kombinieren, sei es für die Gestaltung von Memes in sozialen Medien oder für einen Vorher-Nachher-Vergleich, verlassen wir uns meist...
Fotos von Mac auf iPad und iPhone kopieren: Liebe Community, ich schaffe s nicht mehr, Fotos von meinem Mac auf das iPad zu übertragen, wie früher in iTunes. Ich habe mittlerweile ein...
Größe von Dateien und Fotos auf iPhone und iPad ermitteln: Um die Größe von Dateien auf Ihrem iPhone und iPad zu ermitteln, halten Sie die Datei in der App "Dateien" gedrückt und tippen Sie auf " Info"...
Fotos werden zwischen iPhone und iPad nur teilweise übertragen: Seit vielen Wochen besteht ein Problem, und es ist keine Abhilfe in Sicht. Beim Synchronsieren von iMac und iPhone via USB-Kabel werden nicht...
Zurück
Oben