iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so geht's

Diskutiere, iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so geht's in iPhone Tipps & Tricks forum; Auf dem iPhone kannst du nur einzelne Kontakte mit der Standard-App löschen. Mit einem Trick ist...
  • iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so...
Auf dem iPhone kannst du nur einzelne Kontakte mit der Standard-App löschen. Mit einem Trick ist es jedoch möglich, alle Kontakte gleichzeitig zu löschen. Wir zeigen dir, wie du das schaffst.

Lösche alle Kontakte gleichzeitig vom iPhone


  1. Gehe zur Startseite deines iPhones und öffne die App "Einstellungen".
  2. Gehe zur Auswahl "Mail, Kontakte, Kalender" und drücke sie.
  3. Unter "Konten" findest du die Konten, mit denen deine Kontakte synchronisiert sind. Neben dem Namen des jeweiligen Kontos findest du einen Eintrag mit der Bezeichnung "Kontakte".
  4. Wähle eines der Konten aus, z. B. "iCloud", indem du darauf tippst.
  5. Hebe danach die Auswahl von "Kontakte" auf und drücke dann auf "Vom iPhone löschen".
  6. Führe die gleiche Aktion für alle anderen Konten durch, die deine Kontakte synchronisieren.

iphone-alle-kontakte-auf-einmal-loeschen-so.png

Lösche alle Kontakte von einem Apple iPhone.

Letzte Aktion: Lösche alle verbleibenden iPhone-Kontakte


Kontakte, die nicht mit einem Konto verknüpft wurden, müssen jedoch weiterhin separat entfernt werden.

  1. Starte dazu die Anwendung "Kontakte" und wähle einen Kontakt aus.
  2. Wähle oben rechts die Schaltfläche "Bearbeiten" und scrolle nach unten, um den Kontakt zu entfernen.
  3. Du kannst auch Anwendungen von Drittanbietern verwenden, die es dir ermöglichen, mehrere Kontakte auf einmal zu löschen.

Wie kann man auf iPhone alle Kontakte auf einmal löschen?


Um alle Kontakte auf einem iPhone gleichzeitig zu löschen, gibt es mehrere Methoden:

1. iCloud: Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone und gehen Sie zu "iCloud". Melden Sie sich mit Ihrem iCloud-Konto an und deaktivieren Sie den Schalter für "Kontakte". Dadurch werden alle Kontakte auf Ihrem iPhone gelöscht. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder Kontakte synchronisieren möchten, aktivieren Sie einfach den Schalter erneut.

2. iTunes: Wenn Ihr iPhone mit iTunes verbunden ist, können Sie auch alle Kontakte auf einmal löschen. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer und klicken Sie auf das iPhone-Symbol. Gehen Sie zu "Info" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen vor "Kontakte synchronisieren". Klicken Sie auf "Anwenden", um die Änderungen zu übernehmen und alle Kontakte auf Ihrem iPhone zu löschen.

3. Drittanbieter-Apps: Es gibt auch Drittanbieter-Apps, die Ihnen dabei helfen können, alle Kontakte auf Ihrem iPhone zu löschen. Gehen Sie einfach in den App Store und suchen Sie nach "Kontakte löschen" oder ähnlichen Begriffen. Laden Sie eine zuverlässige App herunter und befolgen Sie die Anweisungen, um alle Kontakte auf einmal zu löschen.

Beachten Sie jedoch, dass das Löschen aller Kontakte auf Ihrem iPhone eine irreversible Handlung ist. Stellen Sie daher sicher, dass Sie alle wichtigen Kontakte gesichert haben, bevor Sie diesen Vorgang durchführen.

Wie kann man Kontakte schneller löschen iPhone?


Um Kontakte schneller auf einem iPhone zu löschen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Löschen über die Kontakte-App
    1. Öffnen Sie die "Kontakte" App auf Ihrem iPhone.
    2. Scrollen Sie zu dem Kontakt, den Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf.
    3. Tippen Sie oben rechts auf "Bearbeiten".
    4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Kontakt löschen".
    5. Bestätigen Sie die Aktion durch Tippen auf "Kontakt löschen" im Popup-Fenster.
  2. Löschen über die Telefon-App
    1. Öffnen Sie die "Telefon" App auf Ihrem iPhone.
    2. Tippen Sie unten auf das "Kontakte" Symbol.
    3. Suchen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf.
    4. Tippen Sie oben rechts auf "Bearbeiten".
    5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Kontakt löschen".
    6. Bestätigen Sie die Aktion durch Tippen auf "Kontakt löschen" im Popup-Fenster.

Um den Löschvorgang zu beschleunigen, insbesondere wenn Sie mehrere Kontakte gleichzeitig löschen möchten, können Sie eine Drittanbieter-App verwenden:

  1. Verwenden einer Drittanbieter-App
    1. Laden Sie eine App wie "Delete Contacts+" oder "Cleaner Pro" aus dem App Store herunter.
    2. Öffnen Sie die App und gewähren Sie ihr den Zugriff auf Ihre Kontakte.
    3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie löschen möchten, oder verwenden Sie die App-internen Filter, um unerwünschte Kontakte schnell zu finden.
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Löschen (normalerweise ein Mülleimer-Symbol) und bestätigen Sie die Aktion.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Löschen von Kontakten von Ihrem iPhone auch die Synchronisierung dieser Kontakte mit anderen Geräten und Diensten, wie iCloud, Google Kontakte oder Microsoft Exchange, beeinflussen kann. Stellen Sie sicher, dass Sie die Synchronisierungseinstellungen verstehen und entsprechend anpassen, bevor Sie Kontakte löschen.

Wie kann man Kontakte komplett löschen iPhone?


Um Kontakte auf einem iPhone vollständig zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Kontakte App auf Ihrem iPhone. Diese App hat ein Symbol, das einem Adressbuch ähnelt und sich normalerweise auf dem Startbildschirm Ihres Geräts befindet.
  2. Suchen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf, um die Details anzuzeigen.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten. Das Symbol sieht aus wie ein Stift oder Bleistift.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Option Kontakt löschen. Diese Schaltfläche ist rot und befindet sich am unteren Rand des Bildschirms.
  5. Es wird eine Bestätigungsabfrage angezeigt. Tippen Sie auf Kontakt löschen oder Löschen, um den Löschvorgang abzuschließen.

Beachten Sie, dass das Löschen eines Kontakts dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann, es sei denn, Sie haben zuvor ein Backup Ihrer Kontakte erstellt. Wenn Sie Ihre Kontakte regelmäßig sichern möchten, sollten Sie dies über die Einstellungen Ihres iPhones tun oder eine Drittanbieter-App verwenden, die diese Funktion anbietet.

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
A
Shona

Lösungsvorschläge

Hey,

Diese Artikel sind lesenswert und könnten dein Verständnis über das Thema vertiefen:
  • iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so...
  • #2
Weitere Tipps hinzugefügt.
 
Thema: iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so geht's

Similar threads: iPhone: Alle Kontakte auf einmal löschen - so geht's

Alle Kontakte auf dem iPhone löschen: Wie kann ich alle Kontkte auf dem iPhone löschen 255434097
Blockierte Kontakte im iPhone 15 nicht einzeln sondern hunderte aufeinmal löschen: Einzeln löschen bei hunderten blockierten Kontakten dauert Tage, deshalb will ich alle auf einmal löschen im iphone 255431276
Doppelte Kontakte auf iPhone löschen: doppelte Kontakte auf meinen i-phone löschen 254881388
Wenn man bei einem iPhone 12 Pro Max einen Kontakt blockiert und dann löscht, ist er dann automatisch wieder end blockiert durchs löschen: Wenn man bei einem iPhone 12 Pro Max einen Kontakt blockiert und dann löscht, ist er dann automatisch wieder end blockiert durchs löschen 254647311
Verwalten und Löschen von Kontakten auf Ihrem iPhone oder iPad: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte einrichten und verwalten, um zu ändern, was in der Kontakte-App angezeigt wird, Kontakte zu löschen und mehr...
Doppelte Kontakte auf iPhone löschen: Doppelte Kontakte löschen! Duplikate! Unter "Meine Karte" werden keine Duplikate angezeigt, obwohl ich (IOS16) viele doppelte Kontakte (teilweise...
Zurück
Oben