L
l.
User
- iPhone Konfiguration 3 Minuten Restzeit
- #1
Hallöchen,
mich habe meine altes iPhone (11 Pro) auf mein neues iPhone (16 Pro) übertragen. Alles hat soweit super funktioniert und das neue iPhone funktioniert und ist nach 3 Stunden mit der Synchronisation fertig geworden. Auf meinem alten iPhone steht allerdings noch immer, dass Daten übertragen werden und die Restzeit der Übertragung noch ca. 3 Minuten beträgt. Nun ist das allerdings schon sein locker 15 Stunden der Fall.
Kann ich ohne Bedenken den Vorgang auf dem alten iPhone abbrechen oder ist die Übertragung fehlerhaft gelaufen? Ist das ein Fehler?
vielleicht hatte jemand ja schon einmal ähnliche Erfahrungen und kann mir da weiterhelfen.
Vielen Dank im Voraus
mich habe meine altes iPhone (11 Pro) auf mein neues iPhone (16 Pro) übertragen. Alles hat soweit super funktioniert und das neue iPhone funktioniert und ist nach 3 Stunden mit der Synchronisation fertig geworden. Auf meinem alten iPhone steht allerdings noch immer, dass Daten übertragen werden und die Restzeit der Übertragung noch ca. 3 Minuten beträgt. Nun ist das allerdings schon sein locker 15 Stunden der Fall.
Kann ich ohne Bedenken den Vorgang auf dem alten iPhone abbrechen oder ist die Übertragung fehlerhaft gelaufen? Ist das ein Fehler?
vielleicht hatte jemand ja schon einmal ähnliche Erfahrungen und kann mir da weiterhelfen.
Vielen Dank im Voraus
Wenn dich die automatische Bildschirmsperre deines iPhones stört, kannst du sie abschalten. Wir zeigen dir in einer Reihe von Schritten, wie du das ...
SharePlay-Probleme auf dem iPhone können durch veraltete iOS-Versionen, deaktivierte SharePlay-Einstellungen, ...
IP-Adressenkonflikte auf dem Mac können auftreten, wenn ein anderes Gerät in Ihrem Wi-Fi-Netzwerk die gleiche ...
Safari ist der Browser, der zum Lieferumfang Ihres iPhones - und eigentlich aller Apple-Geräte - gehört. Aber was, wenn Safari nicht ganz Ihr Ding ...