M
M.
User
- Kalendereintrag wird von eingeladener Person...
- #1
Ich erstellen einen Termin. Wähle das Datum und die Start sowie die Endzeit.
Nun lade ich Personen ein. Wähle nun MEINE wunsch Erinnerungen (erste Erinnerung 1h, zweite Erinnerung 30min vorher) und füge den Eintrag hinzu.
Ich sehe nun den Eintrag in meinem Kalender wie ich ihn erstellt habe.
Die eingeladene Person erhält ein Mail wo sie: “annehmen”, “ablehnen” oder “vielleicht” wählen kann. Sie nimmt den Termin an.
Nun sehe ich in meinem erstellten Eintrag dass die Hinweise nicht mehr 1h oder 30min sind sondern ich habe nur noch den Hinweis: Zeit zum Aufbrechen.
Meine Hinweise sind einfach weg welche ich benötige. Warum????
Nun lade ich Personen ein. Wähle nun MEINE wunsch Erinnerungen (erste Erinnerung 1h, zweite Erinnerung 30min vorher) und füge den Eintrag hinzu.
Ich sehe nun den Eintrag in meinem Kalender wie ich ihn erstellt habe.
Die eingeladene Person erhält ein Mail wo sie: “annehmen”, “ablehnen” oder “vielleicht” wählen kann. Sie nimmt den Termin an.
Nun sehe ich in meinem erstellten Eintrag dass die Hinweise nicht mehr 1h oder 30min sind sondern ich habe nur noch den Hinweis: Zeit zum Aufbrechen.
Meine Hinweise sind einfach weg welche ich benötige. Warum????
Teilen Sie Ihre Erinnerungslisten mit anderen, damit diese wissen, was auf Ihrer Aufgabenliste steht. Sie können auch Erinnerungen an Personen in ...
Wenn du deine Familie, Freunde oder Arbeitskollegen über deine Termine auf dem Laufenden halten möchtest, kannst du deinen Kalender ganz einfach ...
Sie fragen sich, ob Sie zwei Face IDs auf Ihrem iPhone einrichten können? Vielleicht denken Sie über eine größere Veränderung Ihres Aussehens ...
Mit dem technologischen Fortschritt haben Spammer neue Methoden entdeckt, um Ihr Gerät zu infiltrieren und Ihren Tagesablauf zu stören. Um jedoch ...