H
H.
User
- Kontakt lässt sich nicht löschen die dritte.
- #1
Hallo Gemeinde
Hab‘ das Thema hier schon gelesen. Die wurden ohne Ergebnis geschlossen.
In den Kontakten unter Liste, wo man auswählen kann welche Kontaktliste (alle,iCloud, …) man verwendet, hatte ich plötzlich eine neue Liste mit einem einzigen Kontakt. Diesen wollte ich über Kopie aus einem Bild heraus erstellen. Warum das in einer neuen Liste geschieht, weiß ich nicht.
Diesen Kontakt habe ich in meine Hauptliste kopiert.
Als ich ihn öffnen wollte ging eine völlig andere Kontaktkarte auf. Den anderen Kontakt hab ich gelöscht. Nun ist der erstellte Kontakt leer. Nur oben rechts "Bearbeiten". "Kontakt löschen" wird nicht angezeigt.
Mir wurde angezeigt das mindestens 1 Kontakt schreibgeschützt sei. Ich weiß nicht mehr bei welcher Gelegenheit.
Was jetzt? Wie kann ich den Kontakt löschen?
Hab‘ das Thema hier schon gelesen. Die wurden ohne Ergebnis geschlossen.
In den Kontakten unter Liste, wo man auswählen kann welche Kontaktliste (alle,iCloud, …) man verwendet, hatte ich plötzlich eine neue Liste mit einem einzigen Kontakt. Diesen wollte ich über Kopie aus einem Bild heraus erstellen. Warum das in einer neuen Liste geschieht, weiß ich nicht.
Diesen Kontakt habe ich in meine Hauptliste kopiert.
Als ich ihn öffnen wollte ging eine völlig andere Kontaktkarte auf. Den anderen Kontakt hab ich gelöscht. Nun ist der erstellte Kontakt leer. Nur oben rechts "Bearbeiten". "Kontakt löschen" wird nicht angezeigt.
Mir wurde angezeigt das mindestens 1 Kontakt schreibgeschützt sei. Ich weiß nicht mehr bei welcher Gelegenheit.
Was jetzt? Wie kann ich den Kontakt löschen?
Auf dem iPhone kannst du nur einzelne Kontakte mit der Standard-App löschen. Mit einem Trick ist es jedoch möglich, alle Kontakte gleichzeitig zu ...
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte einrichten und verwalten, um zu ändern, was in der Kontakte-App angezeigt wird, Kontakte zu löschen und ...
Mit iCloud haben Sie Ihre Kontakte in Ihrer Tasche und auf Ihrem Schreibtisch. Wenn Sie einen Kontakt hinzufügen oder aktualisieren, nimmt iCloud ...
Wenn Sie iCloud-Kontakte auf Ihrem Mac oder PC einrichten und dann doppelte Kontakte sehen, befolgen Sie diese Schritte.