Anleitung Verlassen Sie einen Gruppentextnachrichten-Thread auf Ihrem iPhone oder iPad

Diskutiere, Verlassen Sie einen Gruppentextnachrichten-Thread auf Ihrem iPhone oder iPad in iPhone Anleitungen forum; Sie können eine Gruppentextnachricht hinterlassen, solange sich drei weitere Personen in dem...
  • Verlassen Sie einen...
Sie können eine Gruppentextnachricht hinterlassen, solange sich drei weitere Personen in dem Thread befinden und alle ein Apple-Gerät verwenden. Sie können auch Benachrichtigungen für bestimmte Gruppentextnachrichten stummschalten.
Um eine Gruppennachricht zu hinterlassen, müssen alle Teilnehmer iMessage verwenden, eine Funktion von Apple. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie iMessage oder SMS/MMS verwenden? Lernen Sie den Unterschied zwischen iMessage und SMS/MMS kennen.

verlassen-sie-einen-gruppentextnachrichten-thread.png


So verlassen Sie eine Gruppennachricht

  1. Tippen Sie auf die Gruppentextnachricht, die Sie verlassen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Gruppensymbole am oberen Rand des Threads.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Diese Konversation verlassen. Wenn Sie iOS 14 oder früher verwenden, tippen Sie auf die Schaltfläche "Info"
    ios13-messages-info-icon.webp
    und dann auf "Diese Konversation verlassen".
Sie können eine Gruppentextnachricht verlassen, solange sich drei weitere Personen in dem Thread befinden und alle ein Apple-Gerät, z. B. ein iPhone oder iPad, verwenden. Wenn Sie die Option zum Verlassen nicht sehen, bedeutet das möglicherweise, dass einer oder mehrere der Benutzer kein Apple-Gerät mit iMessage verwenden.
Ab iOS 16 können Sie Messages verwenden, um mit anderen an einem Projekt zusammenzuarbeiten. Wenn Sie eine Gruppennachricht hinterlassen, in der alle an einem Projekt zusammenarbeiten, haben Sie möglicherweise auch danach noch Zugriff auf das Projekt. Die Apps, die das gemeinsame Projekt hosten, kontrollieren normalerweise den Zugriff.
Wenn Sie eine Gruppentextnachricht nicht verlassen können, können Sie die Konversation stummschalten, damit Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

messages-group-message-info-hide-alerts-on-callout.png


So schalten Sie eine Gruppentextnachricht stumm

  1. Tippen Sie auf die Gruppentextnachricht.
  2. Tippen Sie auf die Gruppensymbole am oberen Rand des Threads. Wenn Sie iOS 14 oder früher verwenden, tippen Sie oben auf die Gruppensymbole und dann auf die Schaltfläche "Info"
    ios13-messages-info-icon.webp
    .
  3. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie dann die Option Benachrichtigungen ausblenden.
Sie können auch in der Liste der Nachrichtenkonversationen nach links über die Gruppentextnachricht streichen und auf die Schaltfläche "Warnungen"
ios14-messages-mute-icon.png
tippen. Unter iOS 15 wird bei aktivierter Funktion "Alarme ausblenden" das Symbol "Alarme ausblenden"
ios14-messages-mute-icon.png
rechts neben der Unterhaltung angezeigt. Unter iOS 14 oder früher wird neben der Konversation ein Mondsichelsymbol
ios14-messages-do-not-disturb-icon.png
angezeigt.
Mit der Funktion "Alarme ausblenden" werden die Benachrichtigungen für eine bestimmte Gruppentextnachricht gestoppt, aber nicht für alle Nachrichten auf Ihrem Gerät. Sie erhalten weiterhin alle anderen Nachrichten und Benachrichtigungen. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Benachrichtigungen.
Veröffentlicht am: September 12, 2022

 
A

Shona

Hey,

Schau dir folgende Artikel an:
Thema: Verlassen Sie einen Gruppentextnachrichten-Thread auf Ihrem iPhone oder iPad
Oben