B
b.
User
- Was passiert mit Fotos in geteilten Alben wenn...
- #1
Hallo zusammen,
ich würde gerne den Apple User meines verstorbenen Vaters löschen.
Die große Frage ist bei uns jetzt: was passiert mit den Fotos die er in unserer Familiencloud in geteilten Alben hochgeladen hat? Bleiben die bestehen, oder werden die dann mit gelöscht?
jedes Foto ist ja mit User Tag versehen
ich würde gerne den Apple User meines verstorbenen Vaters löschen.
Die große Frage ist bei uns jetzt: was passiert mit den Fotos die er in unserer Familiencloud in geteilten Alben hochgeladen hat? Bleiben die bestehen, oder werden die dann mit gelöscht?
jedes Foto ist ja mit User Tag versehen
Um alle Bilder von deinem iPhone zu entfernen, ohne sie einzeln löschen zu müssen, musst du eine clevere Technik anwenden. Dieser Artikel zeigt dir ...
Die ID einer Nutzerin oder eines Nutzers auf Instagram herauszufinden, ist eine einfache Aufgabe mit einem Link. So kannst du zum Beispiel ...
In freigegebenen Alben können Sie Fotos und Videos nur für die von Ihnen ausgewählten Personen freigeben - und diese können ihre eigenen Fotos, ...
Gemeinsame Alben haben den Austausch wertvoller Erinnerungen und Fotos mit Ihren Lieben einfacher denn je gemacht. Es kann jedoch frustrierend sein, ...