Anleitung Wenn Sie eine Meldung sehen, dass das iPhone oder iPad nicht verfügbar ist, oder wenn der Bildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird

Diskutiere, Wenn Sie eine Meldung sehen, dass das iPhone oder iPad nicht verfügbar ist, oder wenn der Bildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird in iPhone Anleitungen forum; Wenn Sie Ihren Passcode vergessen haben, können Sie Ihre Apple ID und Ihr Kennwort verwenden, um...
  • Wenn Sie eine Meldung sehen, dass das iPhone...
Wenn Sie Ihren Passcode vergessen haben, können Sie Ihre Apple ID und Ihr Kennwort verwenden, um Ihr Gerät ohne einen Computer zu löschen und zurückzusetzen.

Bevor Sie Ihr Gerät zurücksetzen


  • Sie benötigen ein Gerät, das iOS 15.2 oder iPadOS 15.2 oder höher verwendet.
  • Ihr iPhone, iPad oder iPod touch muss mit einem Mobilfunk- oder Wi-Fi-Netzwerk verbunden sein*.
  • Sie benötigen Ihre Apple ID und Ihr Passwort, die Sie bei der Einrichtung Ihres Geräts verwendet haben.

* Wenn Sie Ihr Gerät neu starten und auf dem Sperrbildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird, können Sie die Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk erst dann wieder herstellen, wenn Ihr Gerät entsperrt ist. Mobilfunkgeräte stellen die Verbindung zu einem Mobilfunknetz wieder her, wenn Sie einen aktiven Dienst haben.




Wie Sie Ihr Gerät zurücksetzen

Wenn Sie eine eSIM verwenden, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, bevor Sie diese Schritte ausführen, und fragen Sie nach einem QR-Code, um Ihre eSIM erneut einzurichten.
  1. Versuchen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres Geräts fünfmal, Ihren Passcode einzugeben, bis der Bildschirm "[Gerät] nicht verfügbar" erscheint und Ihr Gerät Sie auffordert, es später erneut zu versuchen.
  2. Wenn dies möglich ist, fahren Sie mit der Eingabe Ihres Passworts fort, bis der Bildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird und Sie die Option [Gerät] löschen in der unteren Ecke des Bildschirms sehen.
    -16-iphone-14-pro-forgot-passcode-security-lockout.jpg
  3. Tippen Sie auf [Gerät löschen] und dann zur Bestätigung erneut auf [Gerät löschen].
  4. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein, um sich von Ihrer Apple ID auf Ihrem Gerät abzumelden.
  5. Tippen Sie auf [Gerät löschen], um alle Ihre Daten und Einstellungen endgültig zu löschen.
  6. Wenn Ihr Gerät neu startet, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gerät neu einzurichten, Ihre Daten und Einstellungen aus einer Sicherungskopie wiederherzustellen und einen neuen Passcode festzulegen.
Wenn Sie diese Schritte nicht ausführen können, können Sie Ihr Gerät auch über einen Computer zurücksetzen.
Sie können den Bildschirm "Sicherheitssperre" nur erreichen, wenn Sie eine aktive Mobilfunk- oder Wi-Fi-Verbindung haben und die Funktion " Mein Gerät suchen" auf Ihrem Gerät aktiviert haben. Nachdem Sie zehnmal versucht haben, Ihr Kennwort einzugeben, löscht sich Ihr Gerät entweder selbst oder zeigt die Sicherheitssperre und die Option [Gerät löschen] ohne Timer an, je nachdem, wie Sie Ihr Gerät zuvor eingerichtet haben.



Wenn Sie Ihr Gerät nicht zurücksetzen können



Veröffentlichungsdatum: Dezember 21, 2022

 
A
Shona

Lösungsvorschläge

Hey,

Diese Lösungen und Anleitungen können dich bei der Umsetzung unterstützen:
Thema: Wenn Sie eine Meldung sehen, dass das iPhone oder iPad nicht verfügbar ist, oder wenn der Bildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird

Similar threads: Wenn Sie eine Meldung sehen, dass das iPhone oder iPad nicht verfügbar ist, oder wenn der Bildschirm "Sicherheitssperre" angezeigt wird

Es kommt die Meldung "Sicherheitsmaßnahme verfügbar" auf dem iPhone 14 Pro Max und iPad Pro: Seit heute früh erscheint auf dem IPhone 14 Pro Max und IPad Pro die Meldung „Sicherheitsmaßnahme verfügbar“. Aber nach dem Starten kommt die...
Meldung "Dein iPhone wurde kompromittiert" erhalten: Habe diese Meldung bekommen: DEIN IPHONE WURDE KOMPROMITTIERT! Ist dies eine Apple-Meldung? Ist Apple Security und nshieldeds-web.com von Apple...
Verdächtige "gefunden" Meldung für gestohlenes iPhone: Hallo zusammen, Vor 4 Wochen wurde mir mein iPhone 11 in Lissabon gestohlen. Ich habe das Handy in den "Verloren-Modus" gesetzt und auch eine...
Bei Fake Virus Meldung auf dem iPhone ausversehen auf OK gedrückt: Hey, ich habe eben beim Surfen plötzlich diese typische Fake Meldung „ihr iPhone wurde gehackt“ bekommen. Den rest des Textes hab ich nicht mehr...
Bedeutung von "von iPhone einsetzen" Meldung: ich bekomme die ganze zeit diese meldung kann mir dabei jemand helfeb [Betreff vom Moderator bearbeitet] 255545428
Meldung auf dem iPhone 15 Pro beim Batteriestatus 20% und 10 %: Hallo ich bin vom IPhone 12 Pro auf das 15 Pro mit aktueller Software umgestiegen. Beim 12 Pro erhielt ich beim Akkustand von 20% und 10% eine...
Zurück
Oben